Минтай в сырной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2984
45
305
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
3 штукиСыр
150 гКукурузная мука
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.
2Нарезать рыбу на порционные куски.
3Натереть солью и перцем.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.
6Взбить в миске яйцо.
7Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.
8Затем обвалять в сырной панировке.
9Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
10Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
11Подавать.
Похожие рецепты