
Минтай в сырной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2984
45
305
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млСыр
150 гКукурузная мука
80 гМинтай
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.

2Нарезать рыбу на порционные куски.

3Натереть солью и перцем.

4Сыр натереть на мелкой терке.

5Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.

6Взбить в миске яйцо.

7Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.

8Затем обвалять в сырной панировке.

9Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.

10Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

11Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты