ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в сырной панировке

Минтай в сырной панировке

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2984
45
305
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
3 штуки
Сыр
150 г
Кукурузная мука
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 1
1Тушки минтая промыть, соскоблить ножом чешую.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 2
2Нарезать рыбу на порционные куски.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 3
3Натереть солью и перцем.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 4
4Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 5
5Добавить к сыру кукурузную муку, перемешать.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 7
7Обмакнуть кусок рыбы в яйцо.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 8
8Затем обвалять в сырной панировке.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 9
9Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 10
10Обжаривать под крышкой 5–7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Минтай в сырной панировке 188053 шаг 11
11Подавать.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0