Митлоф (мясной хлеб)
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 20 минут
1 час + 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
62
55
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
1 кгСыр «Ламбер» 50%-ной жирности
500 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИтальянские травы
по вкусуПанировочные сухари
80 гКуриный бульон
100 млИнструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать
1Выложите фарш в глубокую миску.
2Натрите сыр на средней терке.
3Добавьте в фарш сыр,травы,панировочные сухари,соль и перец,влейте бульон.
4Тщательно перемешайте все в глубокой миске.
5Смажьте форму для запекания маслом, выложите фарш в форму.
6Запекайте ровно 1 час при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты