Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
63
38
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
300 гМорковь
2 штукиМясной бульон
400 млЛук
1 штукаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
2Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
3Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
4На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
5Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
6Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
7Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
8Оставляем томиться на два часа.
спецпроекты
Похожие рецепты