
Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Главнвя особенность рецепта - необычайно мягкое, тающее во рту мясо!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
63
38
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
300 гМорковь
2 штукиМясной бульон
400 млЛук
1 штукаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
2Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
3Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
4На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
5Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
6Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
7Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
8Оставляем томиться на два часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты