Мясные оладьи из рубленого фарша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
16
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиСвинина
400 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
1 столовая ложкаПшеничная мука
4 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
2Хорошенько перемешать.
3Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты