
Мясные оладьи из рубленого фарша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
16
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПшеничная мука
4 столовые ложкиСвинина
400 гСметана
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
2Хорошенько перемешать.
3Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты