Мясные оладьи из рубленого фарша

Мясные оладьи из рубленого фарша

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

585 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
  • 2. Хорошенько перемешать.
  • 3. Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.

Похожие рецепты

Пельмени

Автор: validub
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Вода 350 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1926
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в картофельной шубе

Автор: Алена
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свинина 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
427
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с мясом

Автор: Яна
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Картофель 7 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники «Беловские»

Автор: Инна Фисун
10 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 600 г

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 400 мл

Панировочные сухари 300 г

Сметана 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Деруны

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана ½ банки

Измельченный укроп 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с грибами и чесноком

Автор: Александра Малышева
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов