ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами

АВТОР: Kastrell
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
49
18
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Чернослив без косточек
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чернослив промыть.
2Орехи слегка измельчить.
3Свинину нарезать на кусочки и отбить. Натереть солью и перцем с обоих сторон. Завернуть в отбитые кусочки чернослив с орехами (боковые края свинины завернуть во внутрь так, чтобы начинка не вывалилась во время приготовления). Перевязать ниткой в нескольких местах.
4Подготовленный полуфабрикат обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
5Снять нитки. Тушить на медленном огне (практически без кипения: иначе рулетики раскроются) с добавлением соли, перца и небольшого количества растительного масла 20–30 минут.
6Подавать лучше всего с отварными макаронами и поливать бульоном.
Совет к рецепту
При тушении можно добавить любимые приправы. Я, например, добавляю карри, хмели-сунели, приправу для свинины. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты