Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
49
18
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгЧернослив без косточек
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чернослив промыть.
2Орехи слегка измельчить.
3Свинину нарезать на кусочки и отбить. Натереть солью и перцем с обоих сторон. Завернуть в отбитые кусочки чернослив с орехами (боковые края свинины завернуть во внутрь так, чтобы начинка не вывалилась во время приготовления). Перевязать ниткой в нескольких местах.
4Подготовленный полуфабрикат обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
5Снять нитки. Тушить на медленном огне (практически без кипения: иначе рулетики раскроются) с добавлением соли, перца и небольшого количества растительного масла 20–30 минут.
6Подавать лучше всего с отварными макаронами и поливать бульоном.
Совет к рецепту
При тушении можно добавить любимые приправы. Я, например, добавляю карри, хмели-сунели, приправу для свинины.
Приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты