ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные шарики в листях шпината

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
21
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Свиной фарш
250 г
Копченая корейка
50 г
Белый хлеб
40 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мясной бульон
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Петрушка
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.
2Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.
3Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.
4Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.
5Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.
6Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0