Мясные шарики в листях шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
21
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 гСвиной фарш
250 гКопченая корейка
50 гБелый хлеб
40 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
2 штукиМясной бульон
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый имбирь
по вкусуМускатный орех
по вкусуПетрушка
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.
2Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.
3Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.
4Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.
5Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.
6Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты