ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные шарики в листях шпината

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
21
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Свиной фарш
250 г
Копченая корейка
50 г
Белый хлеб
40 г
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мясной бульон
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Петрушка
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.
2Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.
3Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.
4Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.
5Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.
6Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0