Мясное рагу с капустой

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
  • 2. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
  • 3. Перец нарезать и поместить к картошке.
  • 4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
  • 5. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
  • 6. Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
  • 7. Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
389

11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 9 зубчиков

Говядина 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
214

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
221

12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
672