ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясное рагу с капустой

Мясное рагу с капустой

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
82
47
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1½ кг
Картофель
½ кг
Белокочанная капуста
1 штука
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
½ кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
2Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
3Перец нарезать и поместить к картошке.
4Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
5Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
6Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
7Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
Комментарии (1):
4
Рецепт странный ибо не указаны специи вообще. Я конечно их добавила и в мясо и в овощи. Что имелось ввиду под «соусом»? Сок мяса, выделившийся при тушении? Все получилось вкусно, но рецептик я бы подправила.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0