Мясное рагу с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
82
47
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1½ кгКартофель
½ кгБелокочанная капуста
1 штукаРепчатый лук
3 головкиЧеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиСладкий перец
½ кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
2Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
3Перец нарезать и поместить к картошке.
4Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
5Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
6Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
7Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
Комментарии (1):
4
Рецепт странный ибо не указаны специи вообще. Я конечно их добавила и в мясо и в овощи. Что имелось ввиду под «соусом»? Сок мяса, выделившийся при тушении? Все получилось вкусно, но рецептик я бы подправила.
спецпроекты
Похожие рецепты