
Мясо с картофелем, луком и сыром
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
58
2
1
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Мясо нарезать на кусочки большие. Отбить при помощи молоточка в пакете полиэтиленовом.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Приправами натереть мясо и посолить. На 30 минут убрать. Противень нагреть в духовке 30 минут.
-
3. Затем кусочки мяса разложить на противень.
-
4. Сверху на мясо выложить нарезанный кольцами лук и посоленный.
-
5. Сверху положить картофель, нарезанный кольцами.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Поверху накидать натертый на терке сыр.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
7. Сверху все залить майонезом и тушить 1 час.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.