
Моле с говядиной и тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
49
34
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаМолотый перец чили
2 чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаКонсервированный перец чипотле
2 штукиМолотая корица
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры кусочками
800 гТыквенное пюре
220 гКрасная консервированная фасоль
1 кгТоматная паста
1 столовая ложкаМексиканский шоколад
50 гТыква
800 гГовяжий бульон
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте со всех сторон на сильном огне. Переложите на тарелку.
2В этой же кастрюле разогрейте еще 1 ложку растительного масла, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кумин, молотый чили, орегано, нарезанные перцы чипотле и корицу. Готовьте еще минуту.
3Добавьте мясо, фасоль, тыквенное пюре, помидоры, томатную пасту и измельченный шоколад. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 часа до мягкости мяса, по необходимости добавляя немного бульона, если соус становится слишком сухим.
4Добавьте 4 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы и готовьте еще 10-20 минут до мягкости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Готовила с болгарским перцем. Говядину заменила на курицу. Шоколад не добавляла, но добавила смесь среднеземноморских пряностей. Получилось очень вкусно👍
0
По-моему не очень на вкус получилось, если и буду еще готовить то только БЕЗ ШОКОЛОДА!!!!!
Читайте также:
Похожие рецепты