ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

АВТОР: Марго
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
20
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
1/2штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
1 банка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
2.Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
3.Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
4.Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
5.Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром — диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
Комментарии (1):
0
Точно мой рецепт, а если добавить бульон (я добавляю куриный или из индейки) получится вкусный суп. Иногда еще добавляю корень сельдерея.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0