ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

АВТОР: Марго
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
20
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
½ штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
1 банка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
2Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
3Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
4Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
5Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
Комментарии (1):
0
Точно мой рецепт, а если добавить бульон (я добавляю куриный или из индейки) получится вкусный суп. Иногда еще добавляю корень сельдерея.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0