Морокканская курица гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
61
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стаканаЗеленый лук
20 гРубленая петрушка
20 гРубленая кинза (кориандр)
20 гМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаПаприка
2 чайные ложкиМолотый тмин
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКуркума
¼ чайные ложкиМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиКуриная грудка
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
2Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
3Разогрейте гриль.
4Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0