ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морокканская курица гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
61
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стакана
Зеленый лук
20 г
Рубленая петрушка
20 г
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
2Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
4Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0