ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морокканская курица гриль

Морокканская курица гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
61
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1/2стакана
Зеленый лук
20 г
Рубленая петрушка
20 г
Рубленная кинза (кориандр)
20 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Куркума
1/4чайной ложки
Молотый кайенский перец
1/4чайной ложки
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
2.Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
4.Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
0
0
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0