ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морокканская курица гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
61
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
½ стакана
Зеленый лук
20 г
Рубленая петрушка
20 г
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
2Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
4Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0