Морской окунь в мультиварке

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 2 штуки

Морковь 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Вода 150 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.
  • 2. Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.
  • 3. Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Вода 1,5 л

Ванилин 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Соль щепотка

Лук репчатый 1 штука

Вода 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
833

9 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 10 штук

Лук-порей 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
129

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Индейка 200 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 80 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

13 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Белый лук 3 головки

Помидоры 2 штуки

Молодые кабачки 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сметана 20%-ная 30 г

Молотая паприка на кончике ножа

Вода 1,5 стакана

Рубленая петрушка 20 г

Мясо 150 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3