Морской окунь в мультиварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
157
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
2 штукиМорковь
3 штукиПомидоры
2 штукиСметана 20%-ная
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВода
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.
2Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.
3Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.
спецпроекты
Похожие рецепты