
Морской коктейль на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
24
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
2½ столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЛайм
0,3 штукМорская соль
по вкусуКреветки
80 гМидии
80 гМолотый белый перец
0,3 чайных ложекМясо гребешков
40 гМини кальмары
80 гЧерные кунжутные семечки
1 чайная ложкаБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.

2Выложить коктейль из морепродуктов.

3Приправить белым перцем.

4Через 2 минуты посыпать кунжутом и перемешать. Убавить огонь до минимума.

5Через 2 минуты снова перемешать.

6Посолить.

7Добавить сок лайма. Перемешать.

8Влить вино.

9Через 3–4 минуты добавить огонь. Перемешать.

10Через 1 минуту снять с огня, переложить на блюдо, присыпать черным кунжутом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты