Мясной пирог с сыром и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
33
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
550 гПомидоры
1 штукаДомашний майонез
2 столовые ложкиШрирача
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
5 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Объединить в миске фарш, лук, морковь и яйцо.
2Добавить специи для мяса.
3Интенсивно перемешать.
4Распределить фарш на дне огнеупорной формы.
5Смазать майонезом, перемешанным со шрирачей.
6Присыпать молотым базиликом.
7Накрыть сверху слайсами помидора и посолить.
8Выложить сверху тертый сыр.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты