
Мясо по-татарски из говяжей вырезки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 45 минут
30 минут + 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
26
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуУксус
по вкусуЯичный желток
1 штукаПерец чили
1 штукаДижонская горчица
по вкусуКаперсы
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаГовяжья вырезка
250 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 45 минут
Распечатать
1Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.
2Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.
3Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.
4Мясо выложите на 2 охлажденные тарелки, сформируйте горки, сделайте в них углубление и выложите желток с овощами. Влейте масло и уксус по вкусу и подавайте с дижонской горчицей. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты