Мясо со смородиной в горшочке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
41
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная смородина
150 гСахар
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 столовая ложкаКорень имбиря
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиСвинина
600 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Свинину можно нарезать на кусочки, а можно нарезать стейками - порционно.
2Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
3Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек или в форму. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой (если это форма, то фольгой) и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час.
спецпроекты
Похожие рецепты