ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Навага на сковороде со сметаной

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
43
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Навага
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сметана
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Петрушка сушеная
щепотка
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Навагу почистить, помыть, просушить, при необходимости (если тушки крупные) нарезать на порции.
2Натереть рыбу солью и смесью перцев, оставить на 30 минут.
3Затем панировать в муке и тут же выложить на разогретую сковороду.
4Обжаренную с двух сторон рыбу выложить в сотейник, к оставшемуся на сковороде маслу добавить еще немного свежего масла, обжаривать нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.
5Вернуть рыбу в сковороду, смешать с овощами.
6Набрать сметану в стакан, насыпать 1 столовую ложку муки, размешать, добавить до полного объема стакана воду.
7Залить этим соусом овощи с рыбой, тушить под крышкой еще 15 минут.
8Посыпать петрушкой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0