ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Навага на сковороде со сметаной

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
43
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Навага
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сметана
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Петрушка сушеная
щепотка
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Навагу почистить, помыть, просушить, при необходимости (если тушки крупные) нарезать на порции.
2Натереть рыбу солью и смесью перцев, оставить на 30 минут.
3Затем панировать в муке и тут же выложить на разогретую сковороду.
4Обжаренную с двух сторон рыбу выложить в сотейник, к оставшемуся на сковороде маслу добавить еще немного свежего масла, обжаривать нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.
5Вернуть рыбу в сковороду, смешать с овощами.
6Набрать сметану в стакан, насыпать 1 столовую ложку муки, размешать, добавить до полного объема стакана воду.
7Залить этим соусом овощи с рыбой, тушить под крышкой еще 15 минут.
8Посыпать петрушкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0