Навага на сковороде со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
43
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Навага
1 кгМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСметана
½ стаканаПшеничная мука
½ стаканаПетрушка сушеная
щепоткаСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Навагу почистить, помыть, просушить, при необходимости (если тушки крупные) нарезать на порции.
2Натереть рыбу солью и смесью перцев, оставить на 30 минут.
3Затем панировать в муке и тут же выложить на разогретую сковороду.
4Обжаренную с двух сторон рыбу выложить в сотейник, к оставшемуся на сковороде маслу добавить еще немного свежего масла, обжаривать нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.
5Вернуть рыбу в сковороду, смешать с овощами.
6Набрать сметану в стакан, насыпать 1 столовую ложку муки, размешать, добавить до полного объема стакана воду.
7Залить этим соусом овощи с рыбой, тушить под крышкой еще 15 минут.
8Посыпать петрушкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты