Нежный стейк из телячьей печени
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 5 минут
15 минут + 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
86
45
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Телячья печень
450 гРафинированное оливковое масло
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 5 минут
Распечатать
1Стейки хорошенько промокнуть бумажным полотенцем.
2Смазать оливковым маслом.
3Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду гриль.
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть мясо.
5Присыпать черным перцем и орегано.
6Через 3 минуты перевернуть. Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще 5 минут.
7Тарелку нагреть в СВЧ.
8Готовые стейки переложить на теплое блюдо.
9Накрыть фольгой.
10Через 5 минут подавать, приправив перцем чили. Посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты