Нежная свинина с грибами в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
994
76
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгШампиньоны
500 гЛук
1 штукаПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
по вкусуСпеции
по вкусуМайонез
8 столовых ложекКетчуп
8 столовых ложекСыр
200 гСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусками, как для отбивных.
2В миске взбить яйца, смешать их с соевым соусом и специями. В миску положить нарезанную свинину и убрать все в холодильник на 5–10 минут.
3Грибы нарезать (как угодно), и обжарить с луком и чесноком (для запаха) до готовности.
4Достать мясо, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
5Выложить в форму сначала мясо, затем грибы с луком, сверху — тертый сыр.
6В равных пропорциях смешать майонез и кетчуп, разбавить смесь водой, чтобы была не такая густая.
7На сыр налить соус, все поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Комментарии (2):
1
несмотря на мое слишком скептическое отношение к соусу майонез+кетчуп, получилось очень вкусно! даже не ожидала :) спасибо за рецепт!
1
очень вкусно получилось!!!тоже смутила смесь кетчупа и майонеза,но вышло очень вкусно!!
спецпроекты
Похожие рецепты