Нежная свинина с грибами в сырном соусе

Автор: Крестная Ведьма
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Крестная Ведьма

Автор: Крестная Ведьма

12 рецептов

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Майонез 8 столовых ложек

Кетчуп 8 столовых ложек

Сыр 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать кусками, как для отбивных.
  • 2. В миске взбить яйца, смешать их с соевым соусом и специями. В миску положить нарезанную свинину и убрать все в холодильник на 5–10 минут.
  • 3. Грибы нарезать (как угодно), и обжарить с луком и чесноком (для запаха) до готовности.
  • 4. Достать мясо, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 5. Выложить в форму сначала мясо, затем грибы с луком, сверху — тертый сыр.
  • 6. В равных пропорциях смешать майонез и кетчуп, разбавить смесь водой, чтобы была не такая густая.
  • 7. На сыр налить соус, все поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Похожие рецепты

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
6833
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с шампиньонами

Автор: Мария Мурашева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑домашнему

Автор: Юлия Дикая
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и картофелем в духовке

Автор: Ольга Прокопьева
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук 150 г

Картофель 500 г

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Мясо 400 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с мясом по‑французски

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Майонез 400 г

Сыр 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Свинина 400 г

перейти на страницу рецепта
616
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей и грибами

Автор: Екатерина Луценко
11 ингредиентов
7 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов