ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная свинина с грибами в сырном соусе

Нежная свинина с грибами в сырном соусе

АВТОР: Полина Коршунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
994
76
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Шампиньоны
500 г
Лук
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Майонез
8 столовых ложек
Кетчуп
8 столовых ложек
Сыр
200 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусками, как для отбивных.
2В миске взбить яйца, смешать их с соевым соусом и специями. В миску положить нарезанную свинину и убрать все в холодильник на 5–10 минут.
3Грибы нарезать (как угодно), и обжарить с луком и чесноком (для запаха) до готовности.
4Достать мясо, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
5Выложить в форму сначала мясо, затем грибы с луком, сверху — тертый сыр.
6В равных пропорциях смешать майонез и кетчуп, разбавить смесь водой, чтобы была не такая густая.
7На сыр налить соус, все поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
несмотря на мое слишком скептическое отношение к соусу майонез+кетчуп, получилось очень вкусно! даже не ожидала :) спасибо за рецепт!
1
очень вкусно получилось!!!тоже смутила смесь кетчупа и майонеза,но вышло очень вкусно!!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0