Нежнейшие разваренные овощи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 гЗеленая стручковая фасоль
150 гОливковое масло
⅓ млЦукини
125 гКапуста брокколи
200 гСельдерей
125 гКрупная соль
по вкусуСушеный красный перец
щепоткаКапуста
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разрежьте овощи, порвите листья на крупные куски.
2Смешайте овощи, чеснок, оливковое масло и сухой красный перец (по вкусу) в глубокой толстостенной сковороде руками или щипцами; хорошо посолите и снова смешайте.
3Поставьте сковороду на минимальный огонь.
4Тушите овощи 1½–2 часа до тех пор, пока они не разварятся и не станут очень мягкими, проверяйте их состояние и перемешивайте каждый полчаса.
5Посолите и подавайте горячими или остывшими до комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты