ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный палтус в кокосовом молоке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
51
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
500 г
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
300 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сковороде нагреть немного масла, добавить в него специи и прожарить 30 секунд.
2Потом смешать ароматизированное масло с имбирем, измельченным чесноком, солью и лимонным соком.
3Должна получиться густоватая паста.
4Мариновать палтус в остуженной пасте около 30 минут.
5Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить его на растительном масле, добавить к луку рыбу, жарить еще 5 минут на небольшом огне.
6Затем залить в сковороду кокосовое молоко, тушить в нем рыбу еще приблизительно 15 минут.
7Подавать с гарниром из риса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0