ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный палтус в кокосовом молоке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
51
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Кокосовое молоко
300 мл
Филе палтуса
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сковороде нагреть немного масла, добавить в него специи и прожарить 30 секунд.
2Потом смешать ароматизированное масло с имбирем, измельченным чесноком, солью и лимонным соком.
3Должна получиться густоватая паста.
4Мариновать палтус в остуженной пасте около 30 минут.
5Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить его на растительном масле, добавить к луку рыбу, жарить еще 5 минут на небольшом огне.
6Затем залить в сковороду кокосовое молоко, тушить в нем рыбу еще приблизительно 15 минут.
7Подавать с гарниром из риса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0