Нежный палтус в кокосовом молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
51
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
500 гЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаКокосовое молоко
300 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сковороде нагреть немного масла, добавить в него специи и прожарить 30 секунд.
2Потом смешать ароматизированное масло с имбирем, измельченным чесноком, солью и лимонным соком.
3Должна получиться густоватая паста.
4Мариновать палтус в остуженной пасте около 30 минут.
5Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить его на растительном масле, добавить к луку рыбу, жарить еще 5 минут на небольшом огне.
6Затем залить в сковороду кокосовое молоко, тушить в нем рыбу еще приблизительно 15 минут.
7Подавать с гарниром из риса.
спецпроекты
Похожие рецепты