ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеем

Ньокки с трюфельным маслом и шалфеем

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
19
69
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Соленое сливочное масло
100 г
Смесь лесных грибов
200 г
Листья шалфея
1 столовая ложка
Оливковое трюфельное масло
2 столовые ложки
Сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть.
2Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. Пока картофель еще теплый, добавить 2 щепотки соли, слегка взбитое яйцо и муку.
3Быстро смешать и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.
4Вымесить картофельную массу, пока не получите мягкое, слегка липкое тесто. Вымешивать легко, не прикладывать особенных усилий.
5Разрезать тесто на две части и каждую скатать в форме длинной колбаски около 1,5 см в диаметре. Нарезать колбаски кусочками длиной 2 см.
6Выложить тополини на слегка присыпанное мукой чистое кухонное полотенце.
7В широкую кастрюлю налить воду, подсолить ее и довести до кипения.
8Бросать в воду тополини, по нескольку штук за раз, и варить их примерно 2 минуты. Они готовы, когда всплывут на поверхность.
9Тем временем растопить сливочное масло в широкой сковороде на умеренном огне. Когда масло станет горячим, выложить в сковороду грибы и готовить их, помешивая, 2 минуты до того, как добавить шалфей. Приправить солью и перцем и снять сковороду с огня.
10Выложить готовые тополини на сковороду и смешать их с грибами.
11Выложить тополини с грибами на две сервировочные тарелки, сбрызнуть трюфельным маслом, посыпьте свеженатертым пармезаном и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0