Нут с рисом, морковкой и апельсином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
29
17
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Нут
1½ стаканаРис
2 стаканаМорковь
2 штукиАпельсины
1 штукаОливковое масло
1½ столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис поставить вариться.
2Пока рис отваривается, мелко нарезать морковь и зелень, разложить все на противень. Туда же отправить отваренный нут.
3Выпекать в духовке при температуре 180С около двадцати минут, следя за тем, чтобы не подгорело.
4Через двадцать минут вынуть противень из духовки и полить запеченные овощи соком половинки выжатого апельсина, и вновь поместить в духовку минут на пять. Затем смешать содержимое противня с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты