
Нут с рисом, морковкой и апельсином

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
918
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
17,1
грамм
-
Углеводы
166,5
грамм
Ингредиенты
Нут 1,5 стакана
Рис 2 стакана
Морковь 2 штуки
Апельсины 1 штука
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Рис поставить вариться.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Пока рис отваривается, мелко нарезать морковь и зелень, разложить все на противень. Туда же отправить отваренный нут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Выпекать в духовке при температуре 180С около двадцати минут, следя за тем, чтобы не подгорело.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.