ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нут с рисом, морковкой и апельсином

АВТОР: Марина Маркова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
29
17
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Нут
1,5 стаканов
Рис
2 стакана
Морковь
2 штуки
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис поставить вариться.
2Пока рис отваривается, мелко нарезать морковь и зелень, разложить все на противень. Туда же отправить отваренный нут.
3Выпекать в духовке при температуре 180С около двадцати минут, следя за тем, чтобы не подгорело.
4Через двадцать минут вынуть противень из духовки и полить запеченные овощи соком половинки выжатого апельсина, и вновь поместить в духовку минут на пять. Затем смешать содержимое противня с рисом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0