Обжаренная спаржа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
11
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
150 гКуриное яйцо
1 штукаСливки 10%-ные
по вкусуОбезжиренное молоко
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуСоль
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1150 грамм спаржи (примерно 5 штук на 1 порцию) слегка пробланшировать, зачистить твердую часть снизу до середины.
2Взбить сырое яйцо, сливки и молоко.
3Окунуть в подготовленную смесь спаржу и обвалять в панировке.
4Обжаривать при 180 градусах во фритюре до золотистого оттенка.
5Соус: смешать сливки и трюфельное масло, посолить по вкусу.
6Перед подачей посыпать обжаренными семечками кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты