
Оджахури овощное
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
11
26
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Растительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКартофель
5 штукПомидоры
2 штукиБаклажаны
1 штукаШампиньоны
10 штукТоматная паста
1 чайная ложкаСпеции
по вкусуСвежий красный перец
2 штукиСушеный базилик
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.
2Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.
3Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.
4Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.
5Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты