
Оджахури овощное




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
465
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
Картофель 5 штук
Лук 1 штука
Свежий красный перец 2 штуки
Баклажаны 1 штука
Шампиньоны 10 штук
Помидоры 2 штуки
Томатная паста 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 4 столовые ложки
Сушеный базилик по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.