Оджахури овощное

Оджахури овощное

Автор: Дана Иванова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дана Иванова

Автор: Дана Иванова

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Свежий красный перец 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеный базилик по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.
  • 2. Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.
  • 3. Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.
  • 4. Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.
  • 5. Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)

Похожие рецепты

Куриные окорочка с овощами

Автор: Anton Krotov
18 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Красное сухое вино 4 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 1 штука

Картофель 1 штука

Шампиньоны 150 г

Томатная паста 1 чайная ложка

Сметана 1 чайная ложка

Майонез 1 чайная ложка

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян ½ чайной ложки

Орегано щепотка

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами…

Автор: Екатерина Луценко
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с баклажанами

Автор: Людмила
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Белое сухое вино 120 мл

Баклажаны 550 г

Томатная паста 20 г

Пшеничная мука 30 г

Помидоры 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 80 мл

Картофель 750 г

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свиных ребрышек

Автор: Татьянка Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы и картошка карри в горшочках

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Картофель 1 штука

Баклажаны 1 штука

Шампиньоны 250 г

Красная паста карри 2 столовые ложки

Овощной бульон 150 мл

Кокосовое молоко 400 мл

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яхния из картофеля

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук 4 головки

Помидоры 4 штуки

Мясной бульон 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Измельченный укроп 20 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов