
Олень, томленный в красном вине
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев. Приготовлено во время экспедиции на Кольский полуостров Mamont Camp.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
37
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оленья лопатка
1 кгРепчатый лук
200 гКрасное вино
300 млСвежие грибы
500 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
50 млКуриный бульон
300 млЧерный душистый перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМожжевельник
по вкусуТимьян
по вкусуРозмарин
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Оленину очистить от пленок, нарезать на куски среднего размера. Нарезать лук кубиками, грибы помыть, почистить и разрезать на несколько частей.
2В казане разогреть масло, обжарить оленину, добавить лук, специи по вкусу, залить все красным вином. Поставить томиться на медленном огне на 2 часа (или до того момента, когда мясо станет мягким). По мере выпаривания жидкости подливать в казан бульон.
3Отдельно обжарить грибы. За 20–30 минут до того, как мясо станет готовым, добавить грибы в казан.
4Добавить соль и сахар по вкусу. При подаче посыпать рубленым укропом и петрушкой. На гарнир идеально подойдет картофель.
Совет к рецепту
Куриный бульон можно заменить на мясной.
популярные запросы:
Похожие рецепты