Ората по-ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
74
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дорада
1 штукаСоус наполи
50 млБелое сухое вино
30 млКаперсы
3 гПомидоры черри
50 гРыбный бульон
50 млОливки
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разаделать дораду на 2 филе.
2Удалить косточки из оливок.
3Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.
4В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.
5Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится 15 грамм оливок Gaeta и 15 грамм оливок Tondo.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты