Осетрина, запеченная куском
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
21
19
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 столовая ложкаОсетрина
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду.
2Смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.
3Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки.
4На гарнир подать отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно подать также соус майонез с каперсами.
Комментарии (1):
0
Рецепт хороший, проверенный временем... Взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Было бы неплохо ставить ссылку на исходник))
спецпроекты
Похожие рецепты