ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая курочка гриль по-индийски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
55
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Гарам-масала
1 столовая ложка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Орегано
2 чайные ложки
Соль
1¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Курица
2 кг
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Выложить кусочки курицы в маринад и хорошо перемешать.
3Оставить мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.
4Обжарить на решетке на углях до тех пор, пока не подрумянится, около 15 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0