Острая курочка гриль по-индийски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
55
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиГарам-масала
1 столовая ложкаМолотый тмин
2 чайные ложкиОрегано
2 чайные ложкиСоль
1¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиКурица
2 кгИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Выложить кусочки курицы в маринад и хорошо перемешать.
3Оставить мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.
4Обжарить на решетке на углях до тех пор, пока не подрумянится, около 15 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты