Острая курочка гриль по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1118
82
85
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиГарам-масала
1 столовая ложкаМолотый тмин
2 чайные ложкиОрегано
2 чайные ложкиСоль
1,3 чайных ложекЧеснок
1 зубчикРастительное масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЙогурт
2 столовые ложкиКурица
2 кгИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты для маринада.
2Выложите кусочки курицы в маринад и хорошо перемешайте.
3Оставьте мариноваться на 1 час, или на ночь в холодильнике.
4Обжарьте на решетке на углях до тех пор, пока не подрумянится, около 15 минут с каждой стороны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты