Острая курочка гриль по-индийски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
55
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложкаСоль
1¼ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 столовые ложкиКурица
2 кгЙогурт
2 столовые ложкиОрегано
2 чайные ложкиПаприка
1 столовая ложкаМолотый тмин
2 чайные ложкиГарам-масала
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Выложить кусочки курицы в маринад и хорошо перемешать.
3Оставить мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.
4Обжарить на решетке на углях до тех пор, пока не подрумянится, около 15 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты