ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая курочка гриль по-индийски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
55
57
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Гарам-масала
1 столовая ложка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Орегано
2 чайные ложки
Соль
1¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Курица
2 кг
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Выложить кусочки курицы в маринад и хорошо перемешать.
3Оставить мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.
4Обжарить на решетке на углях до тех пор, пока не подрумянится, около 15 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0