Острая кукуруза на гриле по-мексикански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
120 гМайонез
150 гЛайм
1 штукаПодсолнечное масло
3 столовые ложкиСвежая кукуруза
8 штукПорошок чили
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте гриль. Смажьте решетку гриля маслом. В небольшой миске смешайте порошок чили и кайенского перца.
2Обжарьте кукурузу на гриле, изредка поворачивая щипцами, до готовности и легкого обгорания (около 10 минут). Уберите решетку с огня и сразу же смажьте каждый початок 1½ ч. л. майонеза. Посыпьте каждый початок 1 ст. л. сыра и щепоткой смеси перцев. Выдавите сок из 1 дольки лайма на каждый початок и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты