ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая кукуруза на гриле по-мексикански

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Порошок чили
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Свежая кукуруза
8 штук
Майонез
150 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте гриль. Смажьте решетку гриля маслом. В небольшой миске смешайте порошок чили и кайенского перца.
2Обжарьте кукурузу на гриле, изредка поворачивая щипцами, до готовности и легкого обгорания (около 10 минут). Уберите решетку с огня и сразу же смажьте каждый початок 1½ ч. л. майонеза. Посыпьте каждый початок 1 ст. л. сыра и щепоткой смеси перцев. Выдавите сок из 1 дольки лайма на каждый початок и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0