ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая кукуруза на гриле по-мексикански

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
16
32
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
120 г
Майонез
150 г
Лайм
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Свежая кукуруза
8 штук
Порошок чили
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте гриль. Смажьте решетку гриля маслом. В небольшой миске смешайте порошок чили и кайенского перца.
2Обжарьте кукурузу на гриле, изредка поворачивая щипцами, до готовности и легкого обгорания (около 10 минут). Уберите решетку с огня и сразу же смажьте каждый початок 1½ ч. л. майонеза. Посыпьте каждый початок 1 ст. л. сыра и щепоткой смеси перцев. Выдавите сок из 1 дольки лайма на каждый початок и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.