ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая курица в китайском стиле

Острая курица в китайском стиле

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
26
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
600 г
Растительное масло
1 л
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузный крахмал
4 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Шрирача
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Зеленый лук
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать вдоль на две части, а затем нарезать полосками. Переложить в глубокую миску.
2Разбить в грудку куриное яйцо, добавить крахмал и хорошо перемешать.
3Разогреть в глубокой посуде растительное масло до 190 градусов и обжарить во фритюре порциями грудку. Переложить на сито и дать стечь излишкам масла.
4В большой сковороде с толстым дном разогреть кунжутное масло, всыпать измельченный чеснок, прогреть его, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить острую пасту, затем мед, перемешать, прогреть еще 1 минуту, затем влить горячую воду. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5Переложить в сковороду курицу, двумя лопатками перемешать курицу и соус, чтобы он равномерно распределился по ней.
6Выложить курицу на тарелки или общее блюдо, посыпать кунжутом и зеленым луком. В качестве гарнира отлично подойдет пресный рис или лапша.
Совет к рецепту
.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0