Острые куриные крылья в медовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
52
31
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кгКорица
1 чайная ложкаСоус чили
2 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаСоевый соус
5 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиУстричный соус
2 столовые ложкиКунжут
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отделяем фаланги крыльев и выкидываем их. Оставшиеся крылья разрезаем на 2 части.
2Все остальные ингредиенты смешиваем в воке (если нет вока, то подойдет просто глубокая кастрюля). Ставим на большой огонь. Размешиваем до растворения меда и однородности.
3Добавляем крылья. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 45–60 минут, периодически очень аккуратно помешивая.
4Когда крылья сильно потемнеют, приобретут шоколадно-золотистый оттенок — готово.
5При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Совет к рецепту
Если нет устричного соуса — не страшно.
спецпроекты
Похожие рецепты