Острые куриные крылья в медовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
52
31
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кгКорица
1 чайная ложкаСоус чили
2 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаСоевый соус
5 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиУстричный соус
2 столовые ложкиКунжут
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отделяем фаланги крыльев и выкидываем их. Оставшиеся крылья разрезаем на 2 части.
2Все остальные ингредиенты смешиваем в воке (если нет вока, то подойдет просто глубокая кастрюля). Ставим на большой огонь. Размешиваем до растворения меда и однородности.
3Добавляем крылья. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 45–60 минут, периодически очень аккуратно помешивая.
4Когда крылья сильно потемнеют, приобретут шоколадно-золотистый оттенок — готово.
5При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Совет к рецепту
Если нет устричного соуса — не страшно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты