
Острые шашлыки из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
39
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
8 штукЗеленый лук
3 штукиКабачки
350 гСоевый соус
1 столовая ложкаКускус
по вкусуГовяжья вырезка
750 гСвежие шампиньоны
8 штукСоус чили
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла.
2В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать.
3Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты