Острые шашлыки из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
39
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
по вкусуПомидоры черри
8 штукКабачки
350 гЗеленый лук
3 штукиСвежие шампиньоны
8 штукСоль
½ чайные ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаГовяжья вырезка
750 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоус чили
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла.
2В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать.
3Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.
спецпроекты
Похожие рецепты