ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый жареный панир с имбрем и специями

Острый жареный панир с имбрем и специями

АВТОР: Егор Осипов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
65
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
20
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Домашний сыр
400 г
Свежий корень имбиря
150 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
50 г
Семена кориандра
2 столовые ложки
Куркума
1 столовая ложка
Семена тмина
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить сыр в сковородку. Жарить, постоянно помешивая, 3–4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпать карри и черным перцем по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
2Порезать имбирь тонкой соломкой. Порезать сыр кубиками по 1,5 см.
3Растопить масло на медленном огне. Положить в него имбирь и зубчики чеснока. Подержать на среднем огне 5–7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавить кориандр и тмин, увеличить огонь до максимума и пожарить 3–4 минуты.
Совет к рецепту
Сыр можно использовать адыгейский. Для вегетарианского варианта сыр можно заменить на тофу, а сливочное масло — на растительное. Лучше подавать с паровым или сладким рисом.
Комментарии (2):
1
Заменила домашний сыр на тофу и добавила чили) чудесный рецепт, спасибо! 
0
использовала адыгейский сыр, масло с имбирем и чесноком нужно растапливать в самом начале, потому что если следовать рецепту, к этому этапу сыр уже становится готовым и вторую половину рецепта можно просто проигнорировать, однако делая все по пунктам сыр получается пережаренным и сухим
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0