Отбивные по-венгерски

Отбивные по‑венгерски

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Мясо 800 г

Жир 100 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 200 г

Пшеничная мука 60 г

Томатная паста 20 г

Лечо 500 г

Копченая корейка 100 г

Куриное яйцо 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. мясо отбить. Приготовить начинку: корейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить.
  • 3. Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут.
  • 5. Подать с клецками или с галушками.

Похожие рецепты

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные пельмени по‑узбекски

Автор: pershina
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны тушеные в сметане

Автор: Алена
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 20 г

Сметана 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Жир 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная кашей

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болгарская мусака

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 200 г

Репчатый лук 50 г

Томатная паста 20 г

Помидоры 100 г

Пшеничная мука 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Молоко 250 мл

Картофель 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов