Отбивные по-венгерски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
37
52
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
800 гЖир
100 гРепчатый лук
200 гСметана
200 гПшеничная мука
60 гТоматная паста
20 гЛечо
500 гКопченая корейка
100 гКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1мясо отбить. Приготовить начинку: корейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить.
2Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить.
3Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире.
4Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут.
5Подать с клецками или с галушками.
спецпроекты
Похожие рецепты