Отварная курица со стручками фасоли и помидорами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
10
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПомидоры
50 гЗеленая стручковая фасоль
200 гТопленое масло
25 гКурица
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу сварить, разрезать на куски, бульон процедить.
2Куски курицы положить в кастрюлю, добавить поджаренный мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, обжаренную в масле стручковую фасоль, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до кипения.
3Подать курицу, посыпав петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты