Отварная курица со стручками фасоли и помидорами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
10
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
25 гЗеленая стручковая фасоль
200 гПомидоры
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу сварить, разрезать на куски, бульон процедить.
2Куски курицы положить в кастрюлю, добавить поджаренный мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, обжаренную в масле стручковую фасоль, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до кипения.
3Подать курицу, посыпав петрушкой.
Похожие рецепты