
Овощи по-китайски, приготовленные на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
20
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
150 гСоевый соус
2 столовые ложкиКитайская капуста
½ штукиМолотый белый перец
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиСухие китайские грибы
100 гСоевые бобы
150 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.
2Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит пищевые волокна, витамины А и В 9, а также примерно половину рекомендованной суточной нормы витамина С.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не очень понятно,а с бобами что делать? Их тоже в пароварку? Они же не успеют приготовиться за 20 минут
0
Все понятно) бобы промыть и оставить - больше к блюду они никакого отношения не имеют :-D
Похожие рецепты