
Овощи по‑китайски, приготовленные на пару


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Соевые бобы 150 г
Сухие китайские грибы 100 г
Морковь 150 г
Китайская капуста ½ штуки
Сладкий перец 1 штука
Соевый соус 2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Молотый белый перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Это блюдо содержит пищевые волокна, витамины А и В 9, а также примерно половину рекомендованной суточной нормы витамина С.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.