Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощная гречка

Овощная гречка

АВТОР: Екатерина Пойман
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
7
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
200 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Сладкий перец
1 штука
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Шампиньоны
5 штук
Брюссельская капуста
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все овощи помыть, очистить и нарезать некрупно. Брюссельскую капусту разрезать на половинки или четвертинки.
2Перемешать овощную смесь с сырой гречкой.
3Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
4Выложить в форму для запекания, подлить воды и масла, накрыть фольгой так, чтобы пар из формы не выходил наружу.
5Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов около 35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
0
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0