
Овощная гречка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
7
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаШампиньоны
5 штукЗамороженный зеленый горошек
100 гКабачки
1 штукаГречневая крупа
200 гЗелень
по вкусуБрюссельская капуста
6 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все овощи помыть, очистить и нарезать некрупно. Брюссельскую капусту разрезать на половинки или четвертинки.
2Перемешать овощную смесь с сырой гречкой.
3Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
4Выложить в форму для запекания, подлить воды и масла, накрыть фольгой так, чтобы пар из формы не выходил наружу.
5Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов около 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты