ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
356
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
5
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.
2Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.
3Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу).
4Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.
Комментарии (2):
0
А сколько муки, допишите, пожалуйста!
0
Получилось все прекрасно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0