Овощное рагу с баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
356
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
5
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаПшеничная мука
по вкусуПомидоры
1 штукаСладкий перец
3 штукиРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаБаклажаны
2 штукиКабачки
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.
2Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.
3Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу).
4Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты