Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с курицей и грибами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
41
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
300 г
Куриное филе
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Маринованные опята
300 г
Шпинат
300 г
Сметана
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу промыть, пересыпать в кастрюлю и залить водой (жидкости должно быть в три раза больше, чем чечевицы). Добавить филе, нарезанное средними кубиками, и варить до готовности чечевицы.
2Овощи очистить и измельчить. На разогретой с маслом сковороде обжарить морковь. Затем добавить лук и чеснок и еще немного обжарить. Положить грибы, а потом, через 5 минут, шпинат. Перемешать.
3Переложить овощи в кастрюлю с чечевицей и филе. Варить рагу в течение 5 минут. Затем снять с огня, посолить, поперчить. Добавить сметану и перемешать.
4При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0