Овощное рагу со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
11
53
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаПерец рамиро
1 штукаЗамороженный зеленый горошек
5 столовых ложекГорчичное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаЧеснок
3 штукиСметана
2 столовые ложкиСумах
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать.
2Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3Рамиро нарезать маленькими кубиками.
4Отправить в разогретую на сковороде смесь масел.
5Через 2–3 минуты добавить горошек и перемешать.
6Через минуту убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.
7Через 4 минуты добавить сумах, черный перец и соль.
8Чеснок мелко нарезать.
9Добавить его в рагу и перемешать. Обжаривать еще 1–2 минуты.
10Перемешать со сметаной в глубокой миске и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты