
Овощной гарнир
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
5
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 кускаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЛук
265 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаСладкий перец
2 штукиКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Лук некрупно нарезать.

2С морковью и перцем поступить точно так же.

3На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

4Добавить 2 щепотки крупной соли.

5Выложить овощи в масло.

6Добавить смесь перцев.

7Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

8Накрыть крышкой и тушить около 7–8 минут, периодически помешивая.

9Затем посолить и перемешать.

10Через 1 минуту снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты