Овощной гарнир
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
5
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
265 гСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 кускаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Лук некрупно нарезать.
2С морковью и перцем поступить точно так же.
3На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
4Добавить 2 щепотки крупной соли.
5Выложить овощи в масло.
6Добавить смесь перцев.
7Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
8Накрыть крышкой и тушить около 7–8 минут, периодически помешивая.
9Затем посолить и перемешать.
10Через 1 минуту снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты