ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
17
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
75 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Перец рамиро
1 штука
Лук-порей
0,3 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр дорблю
10 г
Сыр пармезан
25 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
по вкусу
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Перец рамиро нарезать кольцами.
Шаг 2
2Порей тоже нарезать кольцами.
Шаг 3
3Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.
Шаг 4
4Добавить брюссельскую капусту.
Шаг 5
5Через 3–4 минуты перемешать.
Шаг 6
6Добавить фасоль.
Шаг 8
8Через 2–3 минуты перемешать.
Шаг 9
9Добавить лук и перец. Перемешать.
Шаг 10
10Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.
Шаг 11
11Добавить кунжут.
Шаг 12
12Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.
Шаг 13
13Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.
Шаг 14
14Снять с огня и накрыть крышкой.
Шаг 15
15Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
2
0