
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
17
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
75 гЗеленая стручковая фасоль
200 гПерец рамиро
1 штукаЛук-порей
0,3 штукСливочное масло
2 столовые ложкиСыр дорблю
10 гСыр пармезан
25 гСоевый соус
5 столовых ложекПерец чили хлопьями
по вкусуЧерные кунжутные семечки
1 чайная ложкаБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Перец рамиро нарезать кольцами.

2Порей тоже нарезать кольцами.

3Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.

4Добавить брюссельскую капусту.

5Через 3–4 минуты перемешать.

6Добавить фасоль.

7Приправить перцем чили.

8Через 2–3 минуты перемешать.

9Добавить лук и перец. Перемешать.

10Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.

11Добавить кунжут.

12Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.

13Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.

14Снять с огня и накрыть крышкой.

15Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты