ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
17
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
75 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Перец рамиро
1 штука
Лук-порей
0,3 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сыр дорблю
10 г
Сыр пармезан
25 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Перец чили хлопьями
по вкусу
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Перец рамиро нарезать кольцами.
Изображение материала
2Порей тоже нарезать кольцами.
Изображение материала
3Раскалить сковороду и добавить сливочное масло.
Изображение материала
4Добавить брюссельскую капусту.
Изображение материала
5Через 3–4 минуты перемешать.
Изображение материала
6Добавить фасоль.
Изображение материала
8Через 2–3 минуты перемешать.
Изображение материала
9Добавить лук и перец. Перемешать.
Изображение материала
10Через 2 минуты убавить огонь и влить соевый соус.
Изображение материала
11Добавить кунжут.
Изображение материала
12Добавить небольшие ломтики сыра дорблю.
Изображение материала
13Сыр пармезан натереть на крупной терке и выложить сверху.
Изображение материала
14Снять с огня и накрыть крышкой.
Изображение материала
15Как только сыр расплавится, снять крышку и посыпать черными кунжутными семечками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
17
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0