ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи на гриле с соусом мисо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
12
11
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Тыква
¼ штуки
Красный лук
1 головка
Салат пак-чой
1 штука
Мисо-паста
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Коричневый сахар
½ чайные ложки
Рисовый уксус
½ чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления овощей: Смажьте тыкву и ломтики лука маслом.
2Сбрызните решетку гриля маслом, выложите тыкву. Закройте, подогрейте в течение 10 минут до размягчения тыквы; переложите на тарелку.
3Выложите ломтики лука, подогрейте 4—5 минут до мягкости с приятным хрустом; переложите на тарелку.
4Выложите капусту пак-чой, подогрейте 3—4 минуты до мягкости с приятным хрустом; переложите на тарелку.
5Подготовьте соус мисо: Смешайте пасту мисо, чеснок, коричневый сахар и ¼ стакана воды в небольшой сковороде.
6Доведите до кипения на среднем огне. Кипятите 1 минуту до растворения мисо и появления приятного аромата.
7Снимите с огня, влейте масло и уксус. Посыпьте зеленым луком и семенами кунжута.
8Подавайте овощи, полив соусом мисо, или подайте соус мисо в отдельных соусницах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0