Овощные маффины с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
48
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКуриный фарш
1 кгМорковь
2 штукиЛук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.
4Добавляем яйцо, специи.
5Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
6Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30–40 минут.
Похожие рецепты