Овощное рагу на бульоне из потрошков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лМолодые кабачки
2 штукиМини-кукуруза
125 гМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиЛук
1 штукаЧеснок
1 головкаТоматная паста
140 гСахар
1 чайная ложкаПомидоры
2 штукиЗелень
по вкусуМолотый перец чили
на кончике ножаМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.
2Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
3После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.
4Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты