
Овощное рагу на бульоне из потрошков


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
41,3
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 1 л
Молодые кабачки 2 штуки
Мини кукуруза 125 г
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 1 головка
Томатная паста 140 г
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры 2 штуки
Зелень по вкусу
Молотый перец чили на кончике ножа
Молотый мускатный орех по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.