ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу на бульоне из потрошков

Овощное рагу на бульоне из потрошков

АВТОР: Natalia Khodus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

При приготовлении каких-либо блюд остается много материала, который просто жалко выбрасывать или выливать. Так после варки потрошков для салата остался бульон, который и стал изюминкой данного овощного рагу.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 л
Молодые кабачки
2 штуки
Мини-кукуруза
125 г
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Томатная паста
140 г
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
на кончике ножа
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.
2Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
3После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.
4Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0