ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу на бульоне из потрошков

Овощное рагу на бульоне из потрошков

АВТОР: Natalia Khodus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 л
Молодые кабачки
2 штуки
Мини-кукуруза
125 г
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Томатная паста
140 г
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
на кончике ножа
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу.
2Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне из куриных потрохов.
3После того как овощная смесь закипит, добавить томатную пасту, сахар. Сахар используется, чтобы убрать кислоту помидоров и томатной пасты.
4Добавить специи, соль, зелень и тушить около 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0