
Овощное рагу с капустой и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиБелокочанная капуста
200 гПомидоры
300 гМорковь
1 штукаКабачки
250 гЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки.
2Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок.
3Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала картофель. И тушить на слабом огне 4-5 минут.
4Затем добавить кабачки, помидоры, посолить и тушить еще 3-4 минуты. Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до золотого цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить воды по надобности и тушить до полной готовности овощей.
5Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Я выражаю автору рецепта большую благодарность — я который раз готовлю это рагу и оно всегда получается необыкновенно вкусным, тут вроде никаких особенных специй, просто очень вкусное сочетание овощей, моё любимое блюдо!
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0