
Овощное рагу с капустой и картофелем
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
151
18
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
132
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 3 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Помидоры 300 г
Морковь 1 штука
Кабачки 250 г
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.