
Паэлья с цыпленком и чорризо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1622
ккал
-
Белки
61,5
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
269,5
грамм
Ингредиенты
Рис 300 г
Куриное филе 160 г
Крахмал 20 г
Свежий красный перец 30 г
Свежий желтый перец 30 г
Красный лук 30 г
Зеленый горошек 30 г
Чеснок 15 г
Паприка 1 г
Кинза 3 г
Перец чили 5 г
Черный перец горошком ½ г
Растительное масло 30 мл
Рубленая петрушка 2 г
Лайм 30 г
Соль 6 г
Инструкция приготовления
-
1. Заранее отварите рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.