Паэлья с цыпленком и чорризо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
31
17
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
300 гКуриное филе
160 гКрахмал
20 гСвежий красный перец
30 гСвежий желтый перец
30 гКрасный лук
30 гЗеленый горошек
30 гЧеснок
15 гПаприка
1 гКинза
3 гПерец чили
5 гЧерный перец горошком
½ гРастительное масло
30 млРубленая петрушка
2 гЛайм
30 гСоль
6 гИнструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Заранее отварите рис.
2На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
3На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
4Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
5Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты