ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паэлья с цыпленком и чорризо

Паэлья с цыпленком и чорризо

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
31
17
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
300 г
Куриное филе
160 г
Крахмал
20 г
Свежий красный перец
30 г
Свежий желтый перец
30 г
Красный лук
30 г
Зеленый горошек
30 г
Чеснок
15 г
Паприка
1 г
Кинза
3 г
Перец чили
5 г
Черный перец горошком
½ г
Растительное масло
30 мл
Рубленая петрушка
2 г
Лайм
30 г
Соль
6 г
Инструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Заранее отварите рис.
2На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
3На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
4Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
5Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
30
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Аутентичная паэлья с морепродуктами
Автор: Anya Ershova
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
149
2
0
Быстрая паэлья
Автор: Ксения Лапа
4 порции
45 минут
8
3
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
897
27
1
Паэлья с морским коктейлем
Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
6 порций
1 час
20
2
0
Сытная паэлья с мидиями и креветками
Автор: Сами С Усами
2 порции
45 минут
19
2
0
Паэлья с морепродуктами и цыпленком
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
6
1
0