
Палтус с чечевичотто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
43
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе палтуса
150 гОливковое масло
15 млЧеснок
4 гСвежий тимьян
3 гРозмарин
3 гСоль
2 гМолотый черный перец
1 гЧечевица
90 гСливочное масло
20 гМатча
3 гСыр пармезан
10 гБекон
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим гарнир: обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавляем чай Матча, соль, перец и тушим 2-3 мин.
2Далее добавляем сливочное масло и пармезан, замешиваем до кашеобразной консистенции.
3Рыбу обжариваем со стороны кожи, солим, перчим; после запекаем с розмарином и чесноком 5 мин. при температуре 200 градусов.
4При подаче украшаем свежим тимьяном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты