
Палтус с чечевичотто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
43
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
1 гСоль
2 гЧеснок
4 гБекон
10 гОливковое масло
15 млЧечевица
90 гРозмарин
3 гФиле палтуса
150 гСвежий тимьян
3 гСыр пармезан
10 гМатча
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим гарнир: обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавляем чай Матча, соль, перец и тушим 2-3 мин.
2Далее добавляем сливочное масло и пармезан, замешиваем до кашеобразной консистенции.
3Рыбу обжариваем со стороны кожи, солим, перчим; после запекаем с розмарином и чесноком 5 мин. при температуре 200 градусов.
4При подаче украшаем свежим тимьяном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты